على مستوى المطبخ الشرقي ،
بسبوسة جوز الهند هي أكثر
الحلويات شهرةً وإنتشاراً وفي هذا النص سوف نقدم كيفية
عملها :
يتم خلط في الخلاط الكهربائي وصولاً إلى التجانس بيضتين
وملعقة صغيرة فانيليا ونصف كوب حليب سائل ونصف كوب
سكر ...
بعد ذلك يتم خلط في وعاء كبير ملعقتين صغيرتين بيكنغ بودر
مع كوب جوز هند وكوبين سميد ث يضاف إلى هذا المزيج
الخليط المخفوق في الخلاط الكهربائي ويعاد التقليب جيداً ...
في ما يلي يتم سكب هذا المزيج في صينية ويسوى الوجه ثم
يتم وضعها في الفرن المسخن على درجة 180 حتى تنضج
البسبوسة ...
قبل اخراجها يتم تحمير وجهها ثم يتم اخراجها وإغراقها بالقطر
المجهز وتترك حتى تبرد ثم تقدم ...