وهنا سوف نستعرض طريقة عمل ال
بغرير :
في وعاء كبير اخلط كوبين دقيق وكوب سميد
وربع كوب سكر ونصف ملعقة صغيرة ملح...
أضف نصف كوب زيت نباتي وملعقة صغيرة خميرة
فورية إلى المزيج وامزج جيداً...
أضف الماء الدافئ تدريجياً واستمر في الخلط حتى
تحصل على عجينة لينة...
اترك العجينة ترتاح لمدة ساعة تقريبًا حتى يتضاعف
حجمها...
قسم العجينة إلى كرات صغيرة وافرد كل كرة بين
يديك لتحصل على قرص دائري...
سخن الزيت في مقلاة عميقة على نار متوسطة...
اقلي البغرير في الزيت حتى يصبح ذهبي اللون من
الجهتين...
ارفع البغرير من الزيت واتركه يتصفى من الزيت الزائد
على ورقة مطبخ...
قدم البغرير وزينه بالعسل أو الزبدة...