كيكة سان سباستيان هي واحدة من الحلويات
اللذيذة والمميزة في المطبخ الإسباني...
وتتميز بقوامها الطري ونكهتها الرائعة...
إليك طريقة بسيطة لتحضير كيكة
سان سباستيان:
سخني الفرن إلى درجة حرارة 180 مئوية وادهني
قالب الكيك بالزبدة ورشي القليل من الدقيق...
في وعاء كبير اخفقي أربع بيضات مع 200 غرام
سكر حتى يصبح المزيج خفيفا وهشا...
أضيفي 200 غرام زبدة طرية وملعقة صغيرة من
مستخلص الفانيليا واخلطي المكونات جيدا...
أضيفي 200 غرام دقيق تدريجيا مع التحريك حتى
يتمازج جيدا مع خليط البيض والسكر...
صبي خليط الكيكة في قالب الخبز المحضر...
اخبزي الكيكة في الفرن المسخن مسبقا لمدة 35
دقيقة أو حتى يتحمر السطح وتتماسك الكيكة...
بعد أن تبرد الكيكة قليلا انقليها إلى طبق
التقديم ...