Diễn Đàn Tuổi Trẻ Việt Nam Uhm.VN - طريقة عمل الكوارع

Diễn Đàn Tuổi Trẻ Việt Nam Uhm.VN

Phiên bản đầy đủ: طريقة عمل الكوارع
Bạn đang xem phiên bản rút gọn. Xem phiên bản đầy đủ với định dạng thích hợp.
تعتبر الكوارع من الأكلات الشعبية في العديد من البلدان العربية
والمطابخ المتوسطية وهناك العديد من الوصفات والطرق المختلفة
لإعدادها...
فيما يلي طريقة عمل الكوارع بالفرن:
أولاً قم بتسخين الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية....
ثم انقع 12 حبة كوارع صغيرة في الماء الدافئ لمدة 30 دقيقة
ثم قم بتصفيتها وتجفيفها بورق المطبخ...
بعدها ضعي الكوارع في صينية الفرن....
في وعاء اخلطي بصلتين كبيرتين مفرومتين وثلاث فصوص ثوم
مفرومة وحبتين طماطم مفرومة ونصف كوب بقدونس مفروم
ونصف كوب زيت زيتون ونصف كوب عصير ليمون والملح
والفلفل الأسود...
صبي الخليط فوق الكوارع المرصوصة في الصينية ثم ادخلي
الصينية في الفرن لمدة 45 دقيقة حتى تمام النضج وتحمر الوجه...
قدمي الكوارع ساخنة مع الخبز الطري أو الأرز...