Diễn Đàn Tuổi Trẻ Việt Nam Uhm.VN - طريقة عمل بسكويت النشادر

Diễn Đàn Tuổi Trẻ Việt Nam Uhm.VN

Phiên bản đầy đủ: طريقة عمل بسكويت النشادر
Bạn đang xem phiên bản rút gọn. Xem phiên bản đầy đủ với định dạng thích hợp.
لكل محبي الحلويات نقدم هذه الأسطر الطارحة
لطريقة عمل بسكويت النشادر
في وعاء كبير قم بخفق كوب زبدة طرية ونصف
كوب سكر بودرة حتى تتجانس ويصبح قوامها كريمي...
أضف ملعقتين صغيرتين من خلاصة الفانيليا واخلطها
جيدًا مع الخليط...
في وعاء آخر امزج كوبين ونصف دقيق وربع ملعقة
صغيرة ملح ومسحة صغيرة من بيكربونات الصودا...
أضف الخليط الجاف تدريجيًا إلى مزيج الزبدة والسكر
واعجنهم معًا حتى يتكون لديك عجينة متماسكة...
شكل العجينة إلى كرات صغيرة وضعها على صاج مبطن
بورق الخبز مع ترك مسافة بينها...
استخدم شوكة للضغط برفق على الكرات لتسطيحها قليلاً
وتشكيل نقوش على سطحها...
سخن الفرن إلى درجة حرارة 180 واخبز البسكويت لمدة
12 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبيًا خفيفًا...
اترك البسكويت ليبرد تمامًا قبل تناوله...