Diễn Đàn Tuổi Trẻ Việt Nam Uhm.VN - الفرق بين الموزاريلا والقشقوان

Diễn Đàn Tuổi Trẻ Việt Nam Uhm.VN

Phiên bản đầy đủ: الفرق بين الموزاريلا والقشقوان
Bạn đang xem phiên bản rút gọn. Xem phiên bản đầy đủ với định dạng thích hợp.
الفرق بين الموزاريلا والقشقوان يكمن في عدة جوانب
بما في ذلك طريقة التصنيع والطعم والقوام والاستخدامات...
إليك مقارنة بين النوعين:
الموزاريلا:
الأصل:
إيطاليا....
المكونات:
تصنع الموزاريلا في الأساس من حليب البقر أو حليب الجاموس...
القوام:
طرية وناعمة وغالبا تكون طازجة وعند تسخينها تصبح قابلة
للتمدد وتذوب بسهولة....
القشقوان:
الأصل:
يعود أصله إلى دول منطقة البلقان مثل بلغاريا وتركيا و
يستخدم في دول شرق المتوسط أيضا...
المكونات:
تصنع القشقوان غالبا من حليب البقر ولكن قد تستخدم أيضا
حليب الغنم أو خليط منهما....
القوام:
صلبة أو نصف صلبة مقارنة بالموزاريلا ولها ملمس أكثر جفافا...