Diễn Đàn Tuổi Trẻ Việt Nam Uhm.VN - طريقة عمل بسكويت اليانسون بدون بيض

Diễn Đàn Tuổi Trẻ Việt Nam Uhm.VN

Phiên bản đầy đủ: طريقة عمل بسكويت اليانسون بدون بيض
Bạn đang xem phiên bản rút gọn. Xem phiên bản đầy đủ với định dạng thích hợp.
إليك طريقة عمل بسكويت اليانسون بدون بيض:
في وعاء كبير اخلطي الدقيق مع البيكنج باودر،
الملح و اليانسون المطحون جيدًا....
في وعاء آخر ضعي الزيت و السكر وامزجيهما
جيدًا حتى يصبح الخليط كريميًا قليلًا...
أضيفي الماء و الفانيليا إلى خليط الزيت والسكر
واخلطيهم جيدًا....
أضيفي المكونات الجافة تدريجيًا إلى المكونات
السائلة واخلطيها حتى تحصلين على عجينة ناعمة...
إذا كانت العجينة جافة أضيفي قليلًا من الماء
تدريجيًا حتى تصبح العجينة مرنة وسهلة التشكيل...
اعجنيها جيدًا لمدة 5 دقائق....
قسمي العجينة إلى كرات صغيرة بحجم الجوز ثم
قومي بتشكيلها على شكل دوائر أو مستطيلات ...
يمكنك ضغط العجينة برفق باستخدام شوكة لتشكيل
خطوط على السطح....
سخني الفرن إلى 180 درجة مئوية ...
رصي قطع البسكويت على صينية مغطاة بورق الزبدة
واتركي مسافة بين كل قطعة وأخرى...
اخبزي البسكويت في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى يصبح
لونه ذهبيًا...
اتركي البسكويت ليبرد قليلًا ثم قدميه مع الشاي أو
القهوة...