وهنا نعرض خطوات عمل
ترافل بيتزا :
قم بتسخين الفرن إلى درجة حرارة عالية
وجهز صينية خبز بوضع رشة من الدقيق
لمنع العجينة من الالتصاق...
افرد العجينة على سطح مرشوش بالدقيق
حتى تصبح بحجم الصينية المستخدمة...
انقل العجينة إلى الصينية وقم بتوزيع صلصة
البيتزا بشكل متساوٍ على العجينة...
رش الجبن الموزاريلا المبشور بالتساوي فوق
صلصة البيتزا...
قم بتوزيع شرائح فطر الترافل على وجه البيتزا...
رش قليلًا من زيت الزيتون على الوجه لإضافة
نكهة ورطوبة...
رش ملح وفلفل أسود حسب الذوق...
ضع الصينية في الفرن المسخن مسبقًا واتركها
تخبز لمدة 12 دقيقة حتى يتحمر الجبن وتحمر
حواف العجينة...