دعوني استعرض لكم في أسطر هذا النص الخطوات المناسبة
لتحضير
حلى الخشخش :
قبل البدء قم بتسخين الفرن إلى درجة حرارة 160 درجة مئوية...
في وعاء كبير اخفقي كوب زبدة ونصف كوب سكر ناعم حتى
تحصلي على خليط ناعم ومتجانس...
أضيفي ملعقة الفانيليا ورشة الملح إلى الزبدة وامزجيها جيدًا...
أضيفي كوبين دقيق تدريجياً واخلطي جيداً حتى يتجانس الخليط
ويتكون عجين...
أضيفي نصف كوب خشخش وامزجيها بلطف حتى تتوزع بالتساوي
داخل العجين...
شكلي العجين إلى كرات صغيرة أو اضغطيها بين راحتي يديك لتشكيل
قرص...
ضعي الكرات أو الأقراص على صينية خبز مبطنة بورق الخبز مع
الحفاظ على مسافة بينها...
اخبزي البسكويت في الفرن المسخن لمدة حوالي 15 دقيقة حتى يصبح
لونه ذهبي فاتح...
بمجرد أن يخرج البسكويت من الفرن ورشيها بسكر ناعم برفق...
اتركي البسكويت يبرد تمامًا على رف التبريد قبل تقديمه...