إليك وصفة
تتبيلة الشاورما لتضيف نكهة رائعة إلى لحم الشاورما:
في وعاء اخلط أربع ملاعق كبيرة زيت زيتون وثلاث ملاعق كبيرة خل
تفاح جيدًا...
أضف أربع فصوص ثوم مهروسة واخلط....
أضف ملعقة صغيرة بهارات شاورما وملعقة صغيرة بابريكا حلوة
وملعقة صغيرة كمون وملعقة صغيرة ملح ونصف ملعقة صغيرة فلفل
أحمر مجروش....
قم بخلط المكونات جيداً حتى تحصل على تتبيلة متجانسة...
يفضل ترك التتبيلة لتتخمر لمدة ساعة على الأقل لتتسبب التوابل في
إثراء نكهة اللحم....