إليك طريقة تحضير شوربة الفطر وهي وجبة شهية
ومغذية تعتمد على الفطر كمكون رئيسي...
تتميز شوربة الفطر بمذاقها الغني والمليء بالفوائد...
إليك المكونات وطريقة التحضير
شوربة الفطر:
في قدر كبير اسخني ملعقتين كبيرتين زبدة على
نار متوسطة...
أضيفي بصلة متوسطة الحجم مفرومة وقلبيه حتى
يصبح شفافا وطريا ثم أضيفي فصين ثوم مهروس
وقلبي لمدة دقيقة حتى يتماطل رائحته...
أضيفي 500 غرام من الفطر مقطع إلى شرائح إلى
القدر وقلبي المكونات معا لمدة 7 دقائق حتى ينضج
الفطر ويتحول لونه...
بعد أن ينضج الفطر أضيفي أربع أكواب مرق الدجاج
إلى القدر...
ارفعي درجة الحرارة إلى حرارة متوسطة عالية واتركي
المزيج يغلي...
بمجرد الغليان اخفضي درجة الحرارة واتركي الشوربة
تغلي لمدة 20 دقيقة لتتخمر النكهات...
بعد ذلك استخدمي محضر الطعام أو الخلاط اليدوي
لطحن الشوربة حتى تصبح ناعمة ومتجانسة...
رجعي الشوربة إلى القدر على نار هادئة ثم أضيفي
كوب كريمة طازجة أو حليب...
قلبي المكونات معا حتى يسخن الخليط بشكل جيد...