سلطة الفتوش هي إحدى الأطباق التقليدية في المطبخ اللبناني
والمطابخ العربية...
إليك طريقة تحضير
سلطة فتوش:
في وعاء كبير اخلطي كوبين من البقدونس الطازج المفروم وكوب من
الطماطم المفرومة ونصف كوب من الخيار المفروم وربع كوب من البصل
الأخضر المفروم وربع كوب من النعناع الطازج المفروم...
في وعاء صغير اخلطي عصير ربع كوب من الليمون الطازج وربع كوب من
زيت الزيتون ثم صبي هذه الخلطة على الخضار...
قلبي المكونات جيدًا حتى يتم توزيع الصلصة بالتساوي....
قدمي سلطة الفتوش في صحن التقديم ورشي عليها الملح والفلفل
الأسود حسب الذوق...