البامية من الخضروات التي يمكن أن تقدم بعدد كبير من الأشكال
في الأطباق وتقدم للجسم الكثير من الفوائد ...
اليكم في ما يلي
طريقة عمل البامية :
على نار متوسطة يتم تسخين في قدر ملعقتين كبيرتين من زيت
الزيتون ويتم تحمير فيها حبة بصل مفرومة إلى أن يأخذ البصل
لونه الذهبي ...
بعد ذلك يضاف إلى هذا القدر فصين من الثوم المهروسين ويتم
التحمير لدقيقة قبل إضافة 200 غرام من البامية ويتم التحريك
بإستمرار ...
من ثم في نصف كوب من الماء يتم خلط ملعقة كبيرة من معجون
الطماطم ويضاف إليه رشة بابريكا ورشة فلفل حار ورشة ملح
ورشة فلفل أسود ويعاد التقليب ...
في ما يلي يضاف هذا المزيج إلى قدر البامية ويترك على نار هادئة
لفترة نصف ساعة مع التقلب كل خمس دقائق ...