يقدم هذا النص
طريقة عمل الثومية واحدة من أشهر
الصوصات المقدمة مع المشويات والشاورما ...
في وعاء صغير قم بخلط نصف كوب زبادي طبيعي
وثلاث فصوص ثوم مهروسة جيدًا...
أضف ملعقتين كبيرتين عصير ليمون طازج واستمر
في الخلط حتى يتم دمج المكونات تمامًا...
أضف ملعقتين كبيرتين زيت زيتون تدريجيًا واستمر
في الخلط حتى تتكون صلصة متجانسة...
أضف نصف ملعقة صغيرة ملح ورشة من الفلفل
الأسود واخلط جيدًا...
اترك الصلصة في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل
لتتمازج النكهات ويتحسن القوام.
قبل التقديم قم برش البقدونس المفروم الطازج فوق
الصلصة لإضافة نكهة إضافية وزخم...